Política de privacidad

  1. Formularios web

    El Usuario podrá remitir a la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la Web.

    Por ello, rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

  2. Cláusulas de privacidad

    Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por el AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS. Esta
    Política de Privacidad podría variar en función del criterio empresarial o bien de aquellas modificaciones legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

    A su vez, informamos al usuario que el CENTRO ESTÉTICA VICKY GIL realiza el tratamiento de los datos de acuerdo a las finalidades que el contenido de la web www.aer66.com requiera. Para ello, actuará de forma proporcionada, obteniendo datos que sean pertinentes, enviando slio comunicaciones comerciales a quién así lo haya permitido de manera expresa en los formularios arriba mencionados.

  3. Secreto y seguridad de los datos

    La AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal. A su vez, dichos datos serán guardados adoptando las medidas de índlie técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal. Todo ello, con la finalidad de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo siempre en cuenta el estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

  4. Envío de comunicaciones comerciales y cesión de datos

    El usuario que desee recibir la newsletter o cualquier tipo de información comercial de la empresa marcará una casilla habilitada al efecto en el formulario. Esto habilitará a la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS para poder realizar acciones comerciales por vía electrónica, según los datos disponsibles y siempre para una finalidad acorde con el tratamiento de datos autorizado por el usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento.

    El usuario consiente que la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS, pueda ceder datos a terceros, siempre que se trate de empresas colaboradoras, socios o proveedoras que tenga conexión con el desarrollo del modelo de negocio. En todo caso, cuando el prestador vaya a ceder datos del usuario a un tercero no referido anteriormente el mismo sliicitará de manera expresa el consentimiento del usuario, garantizando su no cesión hasta la obtención del mismo.

  5. Derecho de Acceso, rectificación, oposición y cancelación

    En todo caso, cuando el usuario quisiera ejercer cualquiera de los derechos arriba mencionados podrá ponerse en contacto con la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS en el correo electrónico: info@aer66.com, haciendo constar como asunto del correo el derecho a ejercer, de cara a poder facilitarle el formulario correspondiente.

  6. Tratamiento de datos de menores de edad

    La web va principalmente dirigida a usuarios mayores de edad. Sin embargo, con el objetivo de cumplir con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrlilo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS, informa que para proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

    Corresponde a la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por lo padres, tutores o representantes legales, en caso de sospechar que es menor de catorce años.

  7. Registro como usuario

    En el momento en que el usuario registrase en cualquiera de las Webs de AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS, se le solicitarán una serie de datos personales que ayudarán a personalizar el servicio ofrecido por la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). En dicha línea, la AUTOESCUELA RUTA 66 CANARIAS podrá solicitar algunos datos adicionales que tienen por finalidad mejorar su experiencia de usuario.

  8. Cookies

    Esta web utiliza cookies, tanto técnicas como de sesión, análisis y personalización. Las mismas son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer información que nos ayuda a personalizar los contenidos que usted visiona.

    El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.
    Para conocer más sobre la política de cookies pinche aquí

.